攻克天王山!猛龙3-2逆袭雄鹿 字母哥30+9双枪34分

2017-04-25 10:01:05 来源: 凤凰体育 作者:

  猛龙夺下天王山之战

  北京时间4月25日,猛龙和雄鹿迎来天王山之战,字母哥空砍30分9个篮板,但是双拳难敌四手,猛龙队六人得分上双,主场以118-93大胜雄鹿,系列赛比分3-2领先。

  猛龙队的洛瑞16分10次助攻,德罗赞18分,鲍威尔23分,卡罗尔12分6个篮板,伊巴卡12分,约瑟夫10分。雄鹿队的布罗格登19分,字母哥30分9个篮板,门罗11分。

  上一场鲍威尔被提上先发让猛龙扳平比分,今天猛龙继续这一阵容。伊巴卡三分和暴扣得手,猛龙队以7-2领先。布罗格登两记三分命中,伊巴卡中投命中,字母哥快攻暴扣回应。鲍威尔突破上篮2加1,卡罗尔三分命中,猛龙17比11领先。伊巴卡空切单臂暴扣,鲍威尔三分也中,猛龙完成了一波15比0。斯内尔三分止血,鲍威尔和德罗赞连得了5分,首节结束,猛龙31比20领先。

  第二节比赛里,泰勒托维奇上来就飙中三分,字母哥晃掉两人突破上篮得手,雄鹿追至27-36。比赛变成了字母哥的表演秀,暴扣、上篮2+1再次建功,奈何洛瑞三分球也中,还有抛投得分的戏码,斯内尔三分命中,梅克连得4分,半场结束,雄鹿48比57落后。这一节字母哥6投全中,拿到了13分。

  比赛的第三节,伊巴卡上来就是暴扣2加1,布罗格登三分还击,卡罗尔突破2加1,鲍威尔三分命中,猛龙70比55领先,基德喊出暂停。暂停回来,字母哥空切暴扣得手,伊巴卡勾手回应,字母哥抢断一条龙暴扣,鲍威尔三分再中,门罗和瓦兰丘纳斯发生了冲突,双方各吃到一次技术犯规。冲突过后,德罗赞突破上篮得手,约瑟夫三分也有,三节结束,猛龙90比73领先。

  瓦兰丘纳斯完成2+1,猛龙以97-80领先。布罗格登三分回应,瓦兰丘纳斯暴扣得手,洛瑞两罚全中帮助猛龙得分破百,此时猛龙以101-85领先。字母哥两罚全中,德罗赞中距离得手,鲍威尔篮下暴扣,猛龙队以107-88领先。雄鹿队眼看追分无望,换下了全部主力宣告投降。

  双方先发:

  雄鹿:布罗格登、斯内尔、米德尔顿、字母哥、梅克

  猛龙:洛瑞、德罗赞、鲍威尔、卡罗尔、伊巴卡

  (上官正)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻