朗多走伊巴卡老路?公牛为黑八欲让他带伤封死小刺客

2017-04-25 09:30:35 来源: 球迷的篮球梦 作者:

  季后赛的首轮对决就要结束了,可以说大家最想看的一轮系列赛一定是公牛和绿军的这一场比赛,要知道这一场比赛非常有可能创造历史上的第六次黑八奇迹,在季后赛的前两场公牛在绿军的主场轻松的取得了2场比赛的胜利,但是在G3朗多因伤缺阵使得绿军把比分打成了2:1,然后又在昨天的比赛中依靠小托马斯的33分带领绿军客场以104-95战胜公牛,总比分扳为2-2,使比赛重新又有了悬念。

  当然绿军之所以能够连续赢下2场的主要原因还是朗多的缺阵给绿军带来了机会,要知道朗多号称联盟中的防守专家尤其是对于防守后卫来说简直就是对手的恶梦,可以说在前两场的比赛中朗多把小托马斯的限制做的非常的成功,但是在朗多缺席的这两场比赛彻底释放了小托马斯,让托马斯连续的打出了高分,要知道托马斯第一场18投10中得到33分,第二场15投6中得到20分。但当他被拉简-隆多防守时3投0中,只靠罚球得到5分,还出现了4次失误,但是现在托马斯得分就如同进入无人之境。

  相对于防守来说公牛在缺少朗多之后进攻也无如何章法可言,就拿昨天的比赛来讲公牛在没有朗多的情况下,进攻出现停滞,整个上半场公牛全队只有8次助攻,整个第三节公牛更是尴尬0助攻,全场14次助攻整整比赛凯尔特人少了20次,而且14次有4次基本是来至于垃圾时间。14次,这是朗多G2一人送出的助攻。可以说朗多现在在公牛阵中无论是防守还是进攻都起到了极其关键的作用,如果公牛想黑八就必须有朗多的存在否则只有被淘汰。

  至于朗多在公牛的重要性韦德的说法最为透彻,韦德表示:“我们很想念朗多在场上‘执教’的能力,他对于球队来说是不可替代的,他的比赛经验是独一无二的,朗多的受伤对于球队的伤害很大”显然现在公牛急需朗多复出,就在昨天的媒体发布会上朗多像媒体表示现在的他吃饭使用叉子都有些费劲,这伤病来得不是时候。不过他会在下一场如果有可能会复出帮助球队渡过难关,不过也有球迷表示这样的精神非常好,但是想一下伊巴卡为了胜利牺牲了自己的职业生涯真的值得吗?

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻