98万捡到宝!科尔赛季报销无碍 勇士阵容齐全仍可冲冠

2017-04-25 09:30:15 来源: 球迷的篮球梦 作者:

  就在昨天勇士主教练科尔在接受采访时像记者表示:由于背伤他将缺席球队与开拓者的第四场比赛。而背伤已经成了科尔的老伤经常会复发,2015-16赛季初期,科尔因为手术缺席了43场比赛。而现在,科尔也许面临着季后赛报销的风险。除非剧痛消失,就在昨天科尔还表示他希望在一周后或者两周后,不管最终结果怎样,我能有个确定的结论,无论是继续执教还是不能回到场边。”而现在的助理教练迈克-布朗已经正式的接替了科尔的主教练职务。

  就目前的情况来看科尔能够回到球场的概率几乎为0,这也就意味着勇士可能会在季后赛对于自己的那套阵容能否顺利的完成也将存在着疑问,尤其是在季后赛的第三场比赛我们就能够看的出来有科尔和没科尔的勇士完全是两种不同风格的勇士,可以说勇士在没有科尔的情况下会比此前更难打,所以在这种情况下一旦遇到马刺或者是火箭这种强大的对手将是对于勇士一个重大的挑战。

  不过虽然勇士现在缺少了科尔但在联盟所有名宿和教练的心里,勇士依旧是一支不可战胜的球队,就在昨天一向以大嘴巴之称的巴克利在接受记者的采访时是这样表示的:“我想祝福史蒂夫一切都好,他是个很棒的人,他在我们的NBA大家庭里已经很久了。“但是听着,勇士上赛季在卢克-沃顿手下的时候是39胜4负,这支球队棒极了,他们会打出好的表现,我们想让史蒂夫回来,但是如果他回不来的话,勇士仍然很难被击败,就是这么简单。”

  显然巴克利的话是有根据的,要知道上赛季的勇士在没有杜兰特的情况下打进总决赛都非常轻松,而今年勇士在加盟了杜兰特以后在整体战力上得到了更大的补强,所以这种勇士即使无科尔依旧可以打出自己的风格,同时相对薄弱的勇士内线也打出了秘密武器麦基,而且麦基现在在效率值上是联盟第一,在季后赛的前三场比赛麦基场均得到11.7分、4.7个篮板和2.0次盖帽,投篮命中率高达84.2%,可以说勇士这98万年薪简直就是签下了一名千万内线的超级内线。

  大家试想一下勇士最强阵容汤普森,格林,库里,杜兰特加上麦基这样一个强大的阵容难度打进总决赛有难度吗?而且还有板凳悍匪伊戈达拉和利文斯顿和恶汉巴恩斯,所以说现在的勇士即使科尔真正的赛季报销阵容齐全的勇士依旧是总冠军最具有实力的竞争者。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻