禅师惹恼未来领袖!帝星亲承或走人 他爱洛杉矶休斯顿

2017-04-25 09:29:57 来源: 时刻体育 作者:

  北京时间4月25日,NBA季后赛继续进行,而那些无缘季后赛的球队,则开始了休赛期的准备。

  日前,纽约尼克斯未来领袖克里斯塔普斯-波尔津吉斯接受了拉脱维亚媒体采访,他认为自己可以留在纽约甚至退役,但前提是球队得开始赢球。“我愿意留在这里直到退役,但我更关心的是我们能否赢球,当时机成熟了,我会考虑所有的选项。”波神说道。

  2015年,波尔津吉斯在首轮第四顺位被尼克斯选中,本赛季,波尔津吉斯场均18.1分7.2板1.5助2帽,各项数据都有上升,他已经成为了东部新生代中最炙手可热的球星之一。

  但尼克斯可以说是目前为止最混乱的球队,禅师强行赶走安东尼的举动已是众人皆知,球队第二号巨星罗斯离队的心思也摆在了台面,他甚至频繁出现在马刺季后赛的比赛现场。这样内乱的球队也让波尔津吉斯十分沮丧,于是他缺席了球队赛季末的总结会。

  “在这个时代,媒体会对一切事实添油加醋,确实有这种情况,”波尔津吉斯说道,“但问题是,菲尔明显犯了一些错误,他不应该对媒体说一些话,或者在网络上写一些看法,他让事情变得更糟糕了!这或许都是生意,我理解。”在采访中,波尔津吉斯对于禅师和球队的负面新闻表示了不满。

  同时,拉脱维亚当地媒体称,波尔津吉斯和安东尼的关系一直不错,他在采访中甚至称呼安东尼为自己纽约时期的领路人。因此媒体认为,如果安东尼被驱逐,那么波神可能会在两年后转投其他球队。根据波尔津吉斯的哥哥Janis Porzingis透露,他本人很喜欢洛杉矶、休斯顿这种大城市。看起来,如果今年湖人能够得到乔治的话,那么这位潜力巨大的帝星,也更有了去那里的理由。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻