巴克利:康利能力配顶薪1.5亿都少!他的作用比KD更大

2017-04-25 09:29:36 来源: 球迷的篮球梦 作者:

  可以说在NBA进入季后赛以后最后的球星无疑就是灰熊队的康利,原因就是在最近两场的比赛中康利发挥出了绝对的实力和强打的马刺大战2场并且在主场把大比分板成了2:2平,而在这两场比赛里康利更是表现非常出色,尤其在G3的比赛中康利出场42分钟,23投13中,三分球8投4中,罚球7罚5中,得到35分9篮板8助攻,35分也刷新了康利个人季后赛得分纪录。而在进入季后赛之后康利场均可以拿下27分的好成绩,从而打破了大家所谓的亿元漏洞梦。

  众所周知今年夏天康利和灰熊签下了5年1.5亿的顶薪合同,而这一份顶薪合同也被外界看做是一份毒瘤合同,大家都在认为以康利的实力完全不能够匹配这么高的合约,尤其在当时奥尼尔就这样的说过:现在的球员拿顶薪真轻松,随便什么样的球员都可以拿到顶薪,动不动就上亿要知道在我们那个时期想拿顶薪就要用实力说话,显然灰熊这一次做了一件愚蠢的事情,不如把这份顶薪用在我身上我可以复出帮灰熊夺下一个总冠军,奥尼尔的这番话显然是说给康利听的。

  但是康利在进入季后赛之后的表现征服了所有的球迷,同时也狠狠地打了奥尼尔一巴掌,同为解说员的巴克利就力挺了康利,就在昨天巴克利这样表示到:迈克-康利赢得了他得到的每一分钱,他(一直努力打球)从没有欺骗过NBA,他作为一名球员,我非常尊重他,他打出了自己最大的能力,他一直都是NBA最近10个赛季里最被低估的球员,人们一直在说谁赚钱的问题,但是我要称赞下康利,伙计,你赚的每一分钱都是靠自己的努力赢得的,现在看来康利不止配的上顶薪甚至他在灰熊拿1.5亿都拿少了。更是大胆的预测他的作用已经超越了勇士KD的作用

  不止是巴克尔称赞康利,就连一向高傲的科比在看完灰熊和马刺的比赛也在自己的推特上写道康利是最有曼巴精神的球员,显然现在的康利已经成为了联盟中的超级巨星,他在用自己的实际行动告诉大家他值那1.5亿,同时他也有能力带领球队继续前行。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻