太伟大!詹皇言而无信唯一破例竟因死敌!他这是要以德服人?

2017-04-25 09:28:57 来源: 时刻体育 作者:

  北京时间4月25日,NBA季后赛继续进行,目前,卫冕冠军骑士已经横扫步行者,成为了第一只进入半决赛的球队。

  与此同时,勒布朗-詹姆斯的最大敌人勇士,还在遭遇伤病的困扰,不仅仅是包括凯文-杜兰特在内的三大主力,就连勇士主帅科尔都受到了伤病影响。今日,骑士领袖詹姆斯在社交媒体《UNINTERRUPTED》上传了一段视频,祝福正遭受病痛的勇士主帅科尔。

  “送上我的思念和祈祷给科尔,”詹姆斯说,“我不了解他具体正经受着何种病痛,但是我知道,这种让他远离赛场的疾病,一定不是好事。所以在这里,代表我的家庭给科尔一家送上祝福,希望你早日康复。”

  随后勒布朗继续说道,“不论你正经历什么,愿上帝保佑你和你的家人,希望你能早日战胜病痛,回到场边做你自己。”

  众所周知,詹皇一旦进入季后赛模式,就将关闭所有的社交媒体,但现在为了对手的主帅,他进行了破例的祝福,这样的胸怀,才是NBA第一人该有的风范。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻