保罗27+9+12难救主 戈贝尔复出爵士逆转快船

2017-04-24 13:01:43 来源: 凤凰体育 作者:

  戈贝尔复出助爵士将大比分扳平

  北京时间4月24日,NBA季后赛继续进行,爵士队戈贝尔复出,但海沃德因为食物中毒只打了9分钟就被迫退场。双方一路鏖战,快船队末节曾一度领先7分,但关键时刻乔-约翰逊连砍11分并多次助攻队友,最终帮助爵士队105-98击败快船队,将总比分追成2-2平。

  数据方面,爵士队戈贝尔15分13篮板2盖帽,约翰逊28分5篮板5助攻,希尔13分,胡德18分,费沃斯17分6篮板;快船队保罗27分9篮板12助攻,小乔丹12分10篮板,雷迪克12分,克劳福德25分2助攻。

  爵士队此役变阵,复出的戈贝尔回归先发,同时胡德被放入替补,而快船方面则由斯贝茨替代格里芬出战。开场后两队命中率都很低,快船靠着小乔丹篮下强攻率先破局,而爵士队则凭借英格尔斯的抢断上篮还以颜色。雷迪克和海沃德对射三分,戈贝尔抢前板暴扣后被换下,而替代他的费沃斯也是连续灌篮和抛投得手,一度成为场上奇兵。但克劳福德接连命中两记三分远投,保罗助小乔丹空接灌篮,首节结束,快船队还是26-24领先2分。

  次节比赛,费尔顿三分命中继续扩大优势,但希尔和乔-约翰逊两位老兵连续冲杀内线,很快把爵士队带回正轨。戈贝尔血帽斯贝茨,又再度送出暴扣,希尔也是三分罚球和远投依次得手,内外开花的快船队逐渐缩小差距。快船队此时则有些心态失衡,小乔丹不满判罚做出了鼓掌嘲讽动作。海沃德由于食物中毒身体不适返回更衣室,但戈贝尔上半场最后关头连得6分,爵士半场结束也55-52反超3分。

  易边再战,爵士队宣布海沃德下半场不会出战,这也导致爵士队的进攻出现了很大问题。快船队则趁机发难,保罗两次跳投得手,雷迪克三分命中,巴莫特也造罚球杀伤,让快船队顺利实现反超。戈贝尔尽管再送暴扣,但本节后半段,克劳福德又用高难度的三分和打板抛投延续了快船队的火力,斯奈德不断变阵,艾克萨姆飚中三分,可三节结束,爵士队还是77-80落后3分。

  末节比赛,巴莫特两罚全中,克劳福德外线顶着对手封盖强行飚中三分,保罗回归后也是突破上篮得手,快船队将领先优势扩大到7分。可此时乔-约翰逊却突然挺身而出,一人连砍11分,率队反超并两次逼停快船。暂停后雷迪克虽然两罚止血,但英格尔斯和胡德各中一记三分球,后者终场前1分30秒的抛投命中,也让爵士队99-92领先7分。快船再度叫停,保罗连投带传,可英格尔斯再次三分得手,彻底杀死比赛悬念。最终爵士队105-98击败快船队。

  爵士队首发:希尔、海沃德、英格尔斯、迪奥、戈贝尔

  快船队首发:保罗、雷迪克、巴莫特、斯贝茨、小乔丹(ssnake)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻