德隆谈骑士横扫晋级时自嘲:以前我都是被横扫的那个

2017-04-24 13:01:40 来源: 凤凰体育 作者:

  德隆自嘲

  北京时间4月24日,2016-17赛季NBA季后赛首轮第4场,骑士在客场以106-102力克步行者,系列赛大比分4-0横扫对手晋级半决赛,将对阵猛龙和雄鹿的胜者。

  此役,德隆4投4中,其中三分球2中2、罚球5中4,得到14分2篮板。赛后,德隆在接受采访时自嘲了一番,这位前全明星后卫说道:“勒布朗所在的球队总是能够横扫对手,所以他的(队友们)都已经习惯了。不过我还没有习惯,过去我是总被横扫的那一个,现在这是一种不同的感觉。”

  不过,德隆这句话显得太谦虚了。纵观德隆的职业生涯,他一共打了76场季后赛,但是被横扫的经历只有一次,即2009-10赛季,德隆所在的爵士次轮被科比领衔的湖人横扫。除此之外的所有系列赛,德隆所在的球队都至少赢下一场比赛。

  下一轮系列赛,骑士将会对阵猛龙和雄鹿的胜者,卫冕冠军仍然需要德隆拿出更好的表现来。

  (孤城)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻