视频-黄牛得意晒辽篮总决赛球票:这叫实力票务

2018-04-13 12:08:30来源:网易体育作者:

  

  网易体育4月13日报道:

  本赛季CBA总决赛近在眼前,辽宁男篮主场出现了一票难求的情况,一微博账号认证为“媒体人(辽阳)辽宁省新闻中心记者”的人士透露,辽宁总决赛的球票都被黄牛买走了,导致球迷们买不到票。

  

  “辽宁男篮总决赛球票坠入黄牛党,辽宁男篮俱乐部对得起球迷排队吗?一人限购两张,这票贩子不从俱乐部拿到票,怎么来的?”这位记者在个人社媒上写道,从他上传的视频来看,一名男子正拿着厚厚的一叠球票,还较为得意地说着“什么叫实力票务,看见没,这就是实力。”

  在广厦和山东抢七大战一结束,辽宁男篮官方就公布了主场总决赛各档球票的票价,虽然最高涨幅比半决赛多出了400元,但是辽蜜们仍然凌晨搭起帐篷等待购票。当得知已经买不到票时,大批球迷整齐划一地高喊“卖票”,并且和工作人员发生了争吵。

  除了现场无法买到票而外,辽蜜们反映昨天上午就已经无法通过辽宁队官方的购票网站买票,所以才会有大量球迷前往售票处买票,可是仍然难以如愿。

  总决赛将在4月15日开打,现在广厦队主场连战两场,随后分别在20日和22日于辽宁队主场再战两场,如果双方战至抢七的话,总决赛将在5月1日结束。

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻