京媒:索顿首秀或战八一 对手实力弱利于适应CBA

2018-02-07 08:36:31来源:北京青年报作者:宋翔

本报讯(记者 宋翔)虽然北京首钢队已经签下了“救火队员”索顿,但是他并没有能赶上昨晚北京队与新疆队的焦点比赛。北京队方面给出了相关信息,索顿有望出战下场北京队客场与八一队的比赛。

京媒:索顿首秀或战八一 对手实力弱利于适应CBA

外界都很期待索顿的首秀,但究竟是在哪场比赛出战呢?北青报记者昨晚了解到,目前索顿还未抵达北京。而在到队后,按照程序新外援还需要进行体检,在完成后就可以正式成为北京首钢的一员了。

按照赛程,首钢队的常规赛还剩下两场比赛,分别是本周五客场与八一队的比赛,以及本周日客场与浙江广厦队的比赛。如果一切顺利,索顿应该能赶得上这两场比赛,但到时也得根据他的身体状态以及教练组的评估而定。

不过,这样的紧凑节奏对于索顿而言无疑是一种巨大的挑战。在对于首钢队的特点与风格不太了解的情况下,此外还需要克服倒时差等方面的影响,如果索顿真的能马上参赛的话,那么他的场上表现将很令人期待。而与此同时,由于八一队整体实力稍微弱些,先让索顿出战的话,这能在一定程度上帮助他适应CBA的节奏与强度,并为最后一场常规赛面对浙江广厦队做准备。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻