易立展望新赛季:打好开局为季后赛做铺垫

2017-10-09 16:36:22来源:虎扑CBA作者:

  虎扑10月9日讯 江苏肯帝亚男篮今日在北京钓鱼台国宾馆召开新赛季发布会,江苏队队长易立在采访中表示球队需要摆脱此前慢热的状态,新赛季账面实力的增强也要在比赛场上得以体现。

  对于新赛季,易立充满信心,同时他也指出球队之前所存在的问题,“前两个赛季,我们都在开局阶段打得不是很好,每次都是就差一两场胜利无缘进入季后赛。今年我们也针对以往出现的问题,进行了总结和准备,包括之前的训练和一系列的热身赛,相信今年我们可以打出一个很好的开局,为进入季后赛做好铺垫。”

  休赛期江苏队进行了补强,易立认为多名球员的加盟使得江苏队实力有所增强。“今年我们引进了新的外援,国内球员方面也有强援加盟,像史鸿飞、吴冠希等等,希望他们的到来能够增强球队的实力,大家一同为季后赛这个目标而努力。”

  休赛期江苏队从上海队引进内线吴冠希,来到新的球队,吴冠希表示很是适应。吴冠希说道:“我觉得作为新加盟的球员,来到这支球队的第一感觉就是很舒服。教练组、管理层、队友之间都相处非常融洽,我就是尽我所能去帮助球队,努力拼搏,希望帮助球队进入到季后赛,这是我的愿望。”

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻