赵继伟迎生日谈心声:此处停留只为成为最强者

2017-08-25 14:23:59来源:虎扑CBA作者:

  虎扑8月25日讯 今天是赵继伟22岁的生日,他通过微博“赵继伟工作室”发布了一段视频,赵继伟表示《摔跤吧,爸爸》电影中的一句台词一直激励着自己。

  视频:赵继伟迎22岁生日吐露心声 1分34秒>>

  以下为赵继伟自述内容:

  大家好,我是赵继伟。马上就要22岁了,今天想跟大家聊聊心里话。

  起初想让我录视频的时候我是拒绝的,因为我是一个不太善于表达的人。但有这样一个机会,跟大家说说心里话聊一聊,我觉得也挺好。

  去年我觉得自己最大的变化就是学会心态如何调整。在场上或者场下,自己被负面情绪困扰的时候,自己是如何化解的,如何调整自己的心态,我觉得这点是自己成熟的一个地方。

  我觉得要专注于自己喜欢的事情,不要被外界困扰。我记得《摔跤吧,爸爸》台词当中有一句话:“在此处停留只为成为最强者”。这句话也一直鼓励、激励着我,希望大家能为了自己喜欢的事专注、努力、拼搏、不放弃。

  接下来我也会继续努力,给大家带来更多的正能量,在平时的生活当中、比赛训练当中努力,也感谢这么多粉丝、这么多球迷给我的鼓励和支持。

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻