哈达迪:是否出战亚洲杯未定,对伊朗充满信心

2017-07-11 11:04:41来源:FIBA作者:

  虎扑7月11日讯 伊朗男篮中锋哈米德-哈达迪近日在接受采访时表示,由于自己目前受到了伤病的困扰,是否出战今年的亚洲杯尚未确定,自己还需要一段时间来休养。

  “我已经和教练组以及伊朗篮协沟通过了,我需要时间来休息,我参加亚洲杯的可能是对半开。”哈达迪说道,“去年打完亚洲挑战赛我就受伤了,我本来需要休息的,但我还得为四川男篮打CBA的比赛,后来我的伤势恶化了,现在我需要用这个夏天来休息,为男篮世界杯的亚洲预选赛做好准备。”

  虽然自己能否出战尚未确定,但哈达迪依然对伊朗男篮充满信心:“我们的国家队现在打得很好,因为我们的年轻球员都做好了打亚洲杯的准备,我从他们的脸上看到了动力,我知道他们每个人都会为国家队拼尽全力。”

  谈及澳大利亚和新西兰也加入到了亚洲杯的争夺,哈达迪表示:“我觉得新西兰和澳大利亚会提高亚洲篮球的水平,如果我们想打世界级别的比赛,我们就得和更多出色的球队比拼,这些球队可以帮助我们。”

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻