郭士强:周琦伤愈是好事,他的回归利于备战全运

2017-06-28 15:01:26来源:网易体育作者:

  虎扑6月28日讯 辽宁队主教练郭士强今日透露,辽宁队对周琦的伤势恢复一直很关心,目前他的伤病已经痊愈,参加训练比赛没有丝毫问题。辽宁队期待他以最佳状态归队,共同出征全运会。

  在周琦确定为辽宁男篮出战今年的天津全运会后,辽宁队专门派遣队医到新疆队为周琦个人保驾护航。郭士强表示,“周琦在美国期间和我一直经常进行沟通,他的伤势恢复情况,训练情况我都了解。周琦是辽宁男篮全运队中的重要一员,他的伤势愈合对我们来说是一个好消息。经过在美国的长时间训练和比赛,相信周琦会以最佳状态归队,出战全运会。”

  辽宁队今年全运会的目标就是冠军。辽宁男篮的国内球员本就兵强马壮,此次再加上周琦,可以说是如虎添翼。

  上赛季周琦代表新疆出战44场比赛,场均能够贡献16分10篮板2.3盖帽。

初审编辑:

责任编辑:admin

相关新闻