张兆旭用六字形容“抢五战”失利:失落、遗憾、可惜

2017-03-05 23:41:13来源:虎扑足球作者:

张兆旭用六字形容“抢五战”失利:失落、遗憾、可惜

虎扑体育3月5日讯 2016-17赛季CBA季后赛首轮系列赛今晚结束最后一场较量,上海队在主场以102-95遗憾不敌深圳队,最终以大比分2-3被淘汰。赛后,上海男篮队长张兆旭用挺失落、挺遗憾、挺可惜来形容自己的心情。

对于这个赛季的总结,张兆旭说:“这会儿脑子有点乱,这赛季和大部分球迷感觉差不多吧,一上来就觉得希望是一个平稳的赛季,今年引援包括其他国内球员的发挥都有提升,相比去年来说,卢哥、翟逸、鞠鹏都打开了。赛季初的话,包括中段有段时间各方面精气神做得都不错,成绩也高了,所以进入季后赛球迷也都有很高的期望。第三名觉得也是有希望,深圳队也是一支顽强的队伍,然后我们和深圳每场比赛打完都会有相应的调整,当然比赛对大家来说都是一样的,打下来到第五场加时赛,基本上拼到最后一口气,把力气都用的差不多了,但是深圳队表现的更顽强,最后的关键球我们几个没处理好,防守也出现问题。现在这种状况完全没有做好心理准备,这样一个赛季就结束了。”

当今晚的终场哨声响起的那一刻,张兆旭的心情是复杂的,他说:“可惜不舍都有,没做好准备,明天早上起来再看吧。挺失落挺遗憾挺可惜,今天也是有希望改变比赛,比赛比较胶着,两边都有机会,最后没赢下来确实很可惜。”

此役,张兆旭首发出战42分钟,7投7中,贡献14分9篮板2盖帽。

初审编辑:

责任编辑:system

相关新闻